venerdì 11 dicembre 2009

Portafogli ai pomodorini secchi e olive taggiasche



Ingredienti:

- 250g di manzo o vitello in 3 fette

- 6 pomodori secchi

- 45g di olive taggiasche denocciolate

- 3 cucchiai di formaggio grana in scaglie

- Qualche cappero

- Farina

- Olio extravergine di oliva

- Sale e pepe

1)Passare le fettine nella farina e adagiare in una padella dove precedentemente sono stati fatti scaldare 4 cucchiai d’olio circa

2)Tagliare i pomodori secchi in pezzettini piccoli

3)Cuocere le fettine per qualche minuto girandole a metà cottura, salare e pepare

4)Cospargere metà della fettina di carne con i pezzettini di pomodoro secco e scaglie di grana e fissare i portafogli con uno stuzzicadenti

5)Aggiungere all’olio di cottura le olive taggiasche e i capperi, fare insaporire qualche minuto e servire




2 commenti:

  1. queste sì che sono delle fettine saporite! con quel ripieno di pomodori secchi e olive... da leccarsi i baffi!
    Oh! ho fatto un giro per il tuo blog! sai che mi paice un sacco?!?!
    Ciao

    RispondiElimina
  2. Grazie cara...non sai che piacere...il tuo è tra i miei preferiti per cui...bacio

    RispondiElimina